Голос мамы

Леонид Логутенко
Хочу услышать голос мамы,
Его уж стал я забывать.
Хочу вернутся в своё детство,
Вновь прыгать,бегать и играть!

Пусть из окошка меня мама
Опять обедать позовёт.
А мне,признаться,не охота,
Мой двор меня зовёт и ждёт!

На "лазилках" висеть,болтаться,
С ребятами в футбол играть.
Вот,что сейчас мне очень нужно,
А про обед не вспоминать!

Скажи хоть что нибудь ,родная.
Пусть был я глуп,ленив и враль.
...И долго,долго не настанет
Тот чёрный,праздничный февраль.

Судьба ведёт меня всё дальше,
Но голос твой звучит во мне.
Та ангел мой,ты мой хранитель,
Ты там-в небесной вышине!

22.05.16г.