На пути таком прекрасном...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                «Автобус счастья катит по дороге…»
                http://www.stihi.ru/2016/10/01/3225



На пути таком прекрасном,
Где препятствия не ждут,
Едет вновь автобус счастья,
Чётко зная свой маршрут.

Не меняется с годами
Этот жизненный уклад,
Едут мамы с малышами
Снова утром в детский сад.

День проходит ежечасно
Для детишек и для мам.
И уже автобус счастья
Всех развозит по домам.

Малыши народ чудесный,
Он поездкам очень рад.
И звучат стихи и песни
Пусть порой, и  невпопад.

Но зато легко, задорно,
И конечно, от души.
Ехать тихо и покорно
Не согласны малыши!

Меркнут бури и ненастья,
И уходит боль тревог,
Когда есть автобус счастья
Среди жизненных дорог.