Рубаи Кто же здесь виноват?

Искандер Хайям-Крымский
          "Кто же здесь виноват?"

Мы порою в любви... духом будто спьяна.
Кровь клокочет в груди и жажда сильна..:
К чувствам нежным  и трепетным в теле.
Что, наш ум виноват? Ангела здесь вина!