И как-то трудно от того...

Наталья Ежель
Я устала притворяться
И казаться какой-то другой,
Я хочу лишь затеряться,
Чтоб не чувствовать себя чужой.

Хочу не видеть эти подлые взоры
Самоуверенных в себе людей.
Мне просто надоели эти разговоры,
Наполненные грязью за спиной моей.

Скажите, где можно встретить,
Наполненные искренностью глаза,
Почему-то трудно ответить,
Наверное, уже не те времена!

Люди стали слишком лживы,
И их не спасет ничего,
Ни дружба, ни любовь и перспективы,
И как-то трудно от того...