Начало октября

Луиза Мессеро
Начало октября. Дожди и холод.
И танцевать не хочется совсем.
А день такой промозглый, не весёлый,
И лишь цветы все в каплях, как в росе....

Мои любимые, бордовый, синий, белый,
Смешались сентябринки с октябрём.
Дождинки, пеленой, вокруг висели,
Давай, мы их в букеты соберём.

Расставим в вазы странные букеты.
И будем вспоминать с тобой опять.
Дожди и холод, мы, цветы, сюжеты,
Любовь у нас, в начале октября....