Весть Любви...

Людмила Румянцева 28
***
Все религии учат одной основной духовной практике, -
устранению эгоизма и отказу от мелочных желаний.

Любая религия учит человека наполнять существо свое
Славой Божией и изгонять узкое самодовольство.
 
Все они обучают не привязанности и различению,
чтобы человек мог устремиться ввысь и достичь Освобождения.

Верьте, что все сердца движимы Одним только Богом.

Все Вероучения славят Одного и того же Бога.

Все имена, во всех языках и все Формы, которые человек
может вообразить, символизируют Одного и того же Бога,
которому лучше всего поклоняться через чистую Любовь.

Взращивайте это отношение Единства между людьми всех
верований, всех стран и народов.

Вот Весть Любви, что Я принес.

Сатья Саи Баба. "Искусство жизни"

***
Должны мы пожертвовать Эгом, осознанно:
Воззвание Мудрых многократно ниспослано.
Зоркость проявим, подобно орлиной,
Пути нахождения к Цели Единой.

Свет Иерархии льётся Потоком,
Ощущенье возможно в стремленье высоком.
Желаем любви, процветанья Планете:
За Мир, безопасность, МЫ с ВАМИ, в ответе.

***