Дневной, игривый, Сочинский романчик

Сергей Кутявин
Плетём, никчемные для нас с тобой «Амурные» ажуры,
Прищурив взгляд на солнце, а в глазах таится ночь,
Давно написаны природой партитуры,
Той, пряной музыки, что может нам помочь.

Возможно, в голову ударил солнца луч,
А может музыка «прижала» на педаль моей натуры
Я говорю: смотри, вот от моей квартиры ключ,
Пойдём ко мне, хочу тебя, без всякой «увертюры»

Ты улыбнулась: Что ж, давай желаниям сдадимся,
Поцеловав и прикусив ушко: А ты быстрее оказался на поверку…
И вдруг игриво изменив лицо: Давай договоримся!
Я начинаю всё сама, и до победного «ура», я милый буду сверху...

01.10. 2016. Сочи.