стих

Михаил Сафронов
Ты стала жизнью новой для меня, ты стала ветром для огня, я словно та искра, раздуй быстрей меня, я буду греть тебя всегда, ведь нет, без воздуха огня, моя душа безмерно счастлива сейчас, осталось дунуть один раз, я разгорюсь, я обещаю, ведь просто я еще летаю и не добрался я земли, но как туда я попаду, собою все я подожгу.