Зажата кнопка на Пуск

Людмила Васильевна Киселева
Зажата кнопка на "Пуск",
Еще момент - и сорвусь
С небес.

Рожденье плоти моей,
Адреналина - ей-ей!
О, yes!

Глаза свет больно слепит,
И кто-то рядом сопит...
То - я!

Комок из ножек и рук,
Аж замирает мой дух!
Семья...

Теперь же я человек,
Земной прожить надо век
Не зря.

А облака - корабли
Всегда на страже любви,
Парят...

1 октября 2016