Все черты твои растворились

Яна Мамонтова
Всё, что можно уже открыто
Всё, что любишь уже не то
Ты прости, но уже забыты
Твой парфюм и твоё пальто

Все черты твои растворились
Образ твой уже вовсе размыт
Мы с тобою не получились
Смех твой тоже уже забыт

Мотыльки обжигают крылья
О те лампы, что под потолком
Наши встречи вдруг стали пылью
Ты со мною почти незнаком

Позабыты твой взгляд, улыбка
Все осталось давно позади
Ни одна золотая рыбка
Не вернет это чувство в груди

Ну а я иду дальше и вижу
Много новых прямых дорог
Я к мечте своей стала ближе
А тебе пусть поможет Бог.