Некуда бежать

Георгий Фершуков
Мне тут осталось лишь дурачиться,
Твое большое море смыло начисто,
Мои большие чувства и живые сны.
Подкиньте по дешевке новых, тех, что не нужны.
Продай мне тело та, что забрала улыбку.
Я им дополню список тех, с кем совершал ошибки.
А после я сведу все мысли о тебе к нулю,
Небрежно выдумав, что вовсе не люблю;
И не любил; любить тем более не буду.
Мне не нужна такая груда
Воспоминаний заставляющих писать стихи,
В которые вшиваю между строк грехи.
В которых только я и прошлое скрестили взгляды.
Пали по сторонам, мне некуда бежать, когда оно так надо.