АД

Иван Кутасов
Как же мне это знакомо...
Кадры будто бы про нас.
Человеческое слово,
Что сокрыто в бездне глаз...

Фильм про ад, ад с пустотою,
С громким криком тишины!
Но в ролях там мы с тобою...
Ад, в котором я и ты...

1 октября 2016 Кутасов Иван Владимирович