Добрый вечер!

Хлебникова Галина Алексеевна
Фонари зажглись за окнами,
Значит вечер наступает,
Пусть он будет тихим, добрым,
С чашкой кофе или чая…

С тёплым пледом… С милым другом…
Или же в кругу семейном,
Только пусть он будет добрым…
Очень добрым – непременно!!!

01.10.16