Добрый ангел

Шмойлова Наталья
Мне снится парень.Почему?
Быть может что должна ему?
Его я видела не раз
И утопала в тайне глаз.

Во сне дарил он мне игрушку.
Подбадривал,шепча на ушко:
Всё будет хорошо.Ты не грусти.
Наверно это ангел,чтоб меня спасти.

Он знаковый какой-то.Одним взглядом
Может изменить настрой в моей душе.
И вечно появляется где надо.
И так привыкла я к нему уже.

Сегодня снился сон,что мы с ним вместе
Решаем вечные проблемы дней суровых.
Он добрый ангел.Помогает если
Мне плохо.И улыбок добавляет новых.