***

Тамара Советова 2
Я не хочу такого мужества,Когда при понимании молчат,Когда молчанье-лучшее содружество,Когда о боли не кричат.По мне,уж если радость-так смеяться,Чтоб каждый видел:счастлив я!Уж если горе-разрыдаться,Чтоб враз услышали друзья.Чтобы на помощь шли быстрее,Возможно те,с кем лишь знаком.Вот так становятся мудрее,Поэмы пишутся потом...