Мой грех...

Бондарь Марина Владимировна
Почему о тебе вспоминаю,
Почему ты мне в душу запал!
Почему отпустить не желаю,
Почему ты грехом моим стал!?

Я хочу,чтоб во мне утонул ты,
Чтоб проснулся со мной по утру!
Чтоб к груди ты моей прикоснулся,
И сказал-без тебя я умру!

Я хочу закричать-но устала,
Не могу я так больше-пойми!
Мне,тебя постоянно,так мало,
И так сердце щемит у груди!!!

Тот фонтан, и та буря эмоций,
Что тебе постоянно дарю!
Потеряют свои скоро силы,
Я пожар свой-сама потушу!

Не могу,потому-что не рядом,
Потому-что, ты муж-но не мой!
И слова твои только преградой,
Охраняют душевный покой!

Ты сказал,что одна я любима!
Что все годы меня лишь искал,
И что планы твои я разбила,
И что делать сейчас-ты не знал!?

А давай,убежим в неизвестность,
Только ты,только я, и вдвоём!
И сценарий судьбы перепишем,
Мы для нас-со счастливым концом!!!

01.10.2016