Жизнь на страницах

Александр Готманов
Перелистывая те же страницы,
Мои мысли летят, словно птицы.
Облетая знакомые лица,
Мои мысли не ведуют границы.
И нет в жизни твердых позиций,
От которых все те же лица
Замыкают жизнь словно гробницу.
Заставляют все чаще забыться...
В жизни людей, жизнь наша - страница.
Проживи ее словно во сне.

Т. Болтовская А. Готманов
2016 .30 сентября.