Птица вольная

Кокко
Ну вот опять ты форточку открыл
Придется ночью птицей обернуться
И буду я над городом парить,
А рассветет - успею я вернуться.
И ты не будешь знать, что я не та,
Не просто женщина земная,
Я у тебя волшебница-жена,
Я птица вольная, прости, но я такая.