Ты думала умру?

Павел Ядрихинский
Ты думала умру, соскучусь, *** там плавал,
Что снова миллион сообщений напишу?...
Мне лень, западлу и на мозг дешево капать,
Привычку поборол я больше не хочу!...

Ты думала вернусь, ты верно встречи ждала?
Фиг с занозой и времени в обрез;
Мечтала о былом, о счастьи, что так мало?
В тебе, в кругу твоем, в нем, иди ты в лес!...

Не думай больше так, то ухо мне расплавишь,
Думай, как бы там сердце распродать...
Цену укажи, срок, понизи ставки,
Кости побросай начни уже играть...

31/09/16