Ещё успеем отдохнуть!

Александр Мокрушин
Я всех люблю и уважаю,
Кой в ком вообще Души нечаю.
И пусть уже немало лет,
Но есть в нас всех один секрет:
В нас больше мудрости, добра,
В заботах с раннего утра,
В переживаньях за детей,
За внуков, новости властей
Соседям нужно передать,
Да как бы в жизни не отстать.
Полить цветы, и прополоть
На огороде, побороть
Однажды вспыхнувшую лень,
Гульнуть, чтоб шапка набекрень.
И кто сказал, что много лет,
И то, что выдан нам билет
Пенсионера, так друзья,
Нам унывать никак нельзя.
Сегодня праздник, от Души
Вас поздравляю, хороши
Пусть будут все в дороге дни,
Чтоб дети, внуки, не одни
Вы были, долгим был бы путь
Ещё успеем отдохнуть!