Надежда здесь! У каждого своя!

Николай Макаров -Тюкалинский
Сначала я вколачивал слова
Работал сваркой, скручивал и клеил
Бессовестные?- сразу на дрова!
Любовь по ближё! Пусть сердечко греет!

Любовь -когда вот здесь отец и мать!
Любовь - Она Огромная как МАМА!
Любовь-это когда умеешь ждать
В делах сынок и Умный и Упрямый!

А Вера! Верю, Верить или Верь!
Казалось ничего не остается
Ушел прихлопнув за собою дверь
Ты Верь! Ты- Верь! "перегорит" вернётся!

Надежда   здесь! У каждого своя!
Возле неё вместе с Любовью греюсь!
Я жил! Я -жив!  А Вера-то Моя!
Жить Счастливо! по Совести! Надеюсь!

                1.10.2016.