Поднимись над суетой!

Ирина Чебыкина
Если кто-то тебе не поверит...
отпусти и не убеждай,
верь себе, не падай и знай -
у того, кто тебе не верит,
для тебя закрыты все двери,
не пробьётся и лучик солнца
и душа твоя не взметнётся.
Лети выше, на облака,
где душа свободна, легка...
Туда, где верят в тебя...

01.10.2016.