без названия - спор за правильность дыхания

Олеша Единственная-Ольга Едомина
спор за правильность дыхания,
за мелодий толкования
ни к чему не приведёт - вот!
все в том споре проигравшие
как невовремя сказавшие,
как от сути убежавшие - вдруг,
и в пустую воздух мелется,
ничего же не измениться,
спором радость не добавиться,
негатива лишь прибавиться,
не умеем прощать мелкое,
критика - к дуэли стрелками -
создаются дурачки - чирии,
как цветы в морозном иние,
раним тех, кто что-то делает,
чёрное вдруг стало белое,
отвергаем мысли смелые..
.
07.09.2016г. 21-50