Я-не Самсон, но все-таки...

Выпускник Девятой Средней
(Вся сила библейского Самсона была в его волосах.)

Я, творя, не жалел ни чернил и ни сил,
Через день выдавал по стиху всем на радость.
За строкою строку  в свой  альбом заносил,
Но сказали: " Ты знаешь, подстричься бы надо!"
Я держался так долго, конечно, не месяц,
А поболе.
        Ну два, может быть или три.
А вчера вдруг собрался, спокойно все взвеся,
Лишь сказал сам: " А, синим огнём все гори!"
Не смущался  нисколько и думать про это,
Ведь отмечен в итоге, что помолодел,
Но лишился зато шевелюры поэта -
Через то оказаться боюсь не у дел.
Может быть и поддержит мой ангел-хранитель.
С   вами я повстречаюсь ещё не раз тут.
Если что -  за молчанье меня не браните!
Потерпите!
          Пусть волосы вновь отрастут!