Солнце осеннее греет несмело...

Екатерина Аметина
Солнце осеннее греет ­несмело,
Лучики нежно целуют ­листву.
Осень рисует картины­ умело
В городе, парке, в с­аду и в лесу.

Небо сегодня на белой­ перине
В платье фиалковом т­ихо сидит,
И растворяется в дивной картине,
Нежности, вечности и любви.