Серое...

Анна Першакова
Серые птицы…
Серое небо…
Серое солнце…
Серое дело…
Серые мысли…
Серые взгляды…
Все вокруг в сером,
А мне так не надо!
Я хочу неба
Высокого, синего.
Я хочу солнца 
Большого, красивого.
Птиц разноцветных
Волшебное пение
Я хочу слышать!
Пустое терпение,
Серое, тусклое,
Уничижающее,
Чувства и краски
Уничтожающее,
Там, в прошлой жизни
Я оставляю.
Старую,
Серую дверь закрываю.
В новое, светлое
Смело иду.
Здесь
Разноцветное счастье найду!