О, осени печали и восторги!

Ястребов Олег
Приходят дни, когда лишь злая трезвость
Итог подводит аховым годам.
И канет в Лету гнусь и мерзость,
И жизнь надежды не оставит нам.
И в громкой тишине людского морга,
Вдыхая осени правдивой естество,
Клянясь и каясь, взалчешь Божество..
О, осени печали и восторги!