звук

Андрей Трёхгорский
ерошат небо журавли
мешают голубое с серым
нет в мире ничего сверх меры
уравновесятся вдали
все наши, рядышком, камланья
и эхо вислоухое, и каменный сверчок

легчайшим пухом Божье ничего
над крышами венчает мирозданье

а звук
он маленький
чем дальше он, - тем ближе

***

спасибо Т.Акимовой за "журавлиное эхо"