Позитивная девушка, спортсменка из цикла Байки так

Саша Черный 2
Таксист грузит чемоданы в багажник,из них странный прямоугольный пластмассовый кейс.Маму оставляет в салоне красоты,дочка едет дальше в гостиницу,разговорились,что за чудо кейс,там наверно оружие,она говорит :да!я чемпион России по стрельбе,мастер спорта.Девчонка молоденькая,а уже чемпион!Во молодец,берет у неё автограф.Позитивный человечек!