Семьи Удмуртии - гордость России

Екатерина Козырева2
Семья в жизни – это достаточно много!
Это светлая жизнь и дорога.
Узы семьи укрепляйте,
Душу свою просветляйте!

Сумеешь в жизни многое свершить,
Когда откроешь клад своей души
И эту истину поймешь ты сам,
Жизнь, посвящая отцу,матери и Родине своей.

1 октября 2016г.