***

Людмила Селикова 2
Пусть говорят, что я живу не так
В своём каком-то нереальном мире.
Не для стихов пора, они пустяк,
Ушло то время, где служили Лире.

Остепениться надо,говорят,
И не летать в мечтах под облаками,
Совсем не то притягивает взгляд,
На мир гляжу другими я глазами.

А я живу, живу, как я хочу,
А я пишу, не внемля пересудам,
В своих стихах кричу я и молчу,
Не обращая на упрёков груды.

В них жизнь моя и чувственный поток,
Души полёт и соприкосновенье
С прекрасным миром, что создал нам Бог,
Где удивительные , чудные мгновенья.

А не писать я просто не могу,
В стихах ,что дорого и мной любимо,
Они чисты, в них никогда не лгу,
А пересуды пусть проходят мимо.