СТИХ

Губарев Федор Федорович
НАП.
Ф. Ф.  ГУБАРЕВ.  СТИХ.

Скучаю, очень, я не скрою
Вспоминая прелести
Подаренные, мне тобою
Образ, пышущий  страстей.

Увлечённый наслажденьем
Чудных твоих прелестей
Я любовью весь повержен,
Утопаю в нежности.

Часто говоришь вздыхая
Ты когда ещё придёшь.
Ласково я обнимая
Прошепчу что, подождёшь.

Я и так с тобою часто
Время радость провожу
Ну, не могу  с нею расстаться
Её я тоже ведь люблю.

Я ж не виноват, что обе
Вы мне приятны, дороги
И душой, и сердцем болен
От вашей нежности и любви.

Что мне делать я не знаю
Как мне дальше в жизни быть
Ты мне радость дорогая,
И без неё не могу жить.

Вот опять пришла и стонет
Возьми бумагу и перо,
Её ни кто уже не тронет
Она спит уже давно.

Всё равно ты не уснёшь же
Пока меня не удовлетворишь
Ах, помилуй меня боже,
Всё равно  напишешь  стих.