С пляской по- жизни...

Машинист Калугин
Я всю жизнь свою боялса
выглядеть немножко глупо.
Танцевать всегда стеснялса
при скоплении народа.
Но меня забрали черти
в крематорий "Пара-Трупер".
По причине моей смерти.
Ииииии... ужасной непогоды.
Вот и родственнички. Гады.
Кажется, весь прайд собрался...
В трауре. Спектаклю рады.
Занимают место в зале...
Первый ряд там, без сомненья,
"самым близким" весь достался.
В предвкушеньи представленья,
люди стулья разбирали.
Вот обряд пошёл, как будто.
Речи. Слюни. Сопли. Слёзы.
Вот и газ пустили в трубы.
Пламя тело облизнуло...
Задымил. Спустя минуту
дым рассеялся в мгновенье.
Вот вам, суки! Получите!
Вы ж хотели представленье!

Эк огнём меня корёжит!
Эки дикие коленца
я ломаю, корча рожи,
и пугая всех при этом.
В свистопляске изуверской
я, достигши апогея,
шчёлкаю зубами мерзко... 
Шлю воздушны поцелуи!!!
Как паяц пляшу тряпичный,
что подвешен на верёвках!
Я послушен кукловоду,
словно, сука, кукла Вуду!
Вот вдова слюну сглотнула...
Вот она... её пустила...
Громко пукнув, покосилась,
и, как куль с мукой, осела...
А мне это все до сраки!
Я в последние мгновенья
рву в экстазе сухожилья!
Гнусь-ломаюсь в упоеньи!
Мне бы дали в руки б сабли.
Иль, какой-то ятаганец!
Я бы саблями махал бы!
Я бы жёг "турецкий танец"!!!

Но уже, без всяких сабель,
/как большие доминошки/,
люди в зале падать стали,
друг о дружку ударяясь!!
Только тесть висеть остался
между братьев-истуканов.
Взгляд которых заморожен
адской пляскою моею!
Ай, какое ж наслажденье!
Радость чувствовать движенья!
И сучи'ть вовсю ногами!
Бить в конвульсиях руками!
Жаль, в последнее мгновенье
понял я движений сладость..
Что же, мудаку такому,
мне при жизни-т не плясалось?
С детства-т был закомплексован:
- То — нельзя!
- А... Как посмотрят??
Как же я, бля, щас раскован!!
В этот чудный, зимний вечер!!!

Люди!!! Вы!!! СЕЙЧАС ЖИВИТЕ!!!
Чтоб НА ВСЁ СТОЯЛА ПИСЬКА!!!
Что — ПО СЕ'РДЦУ, то — ТВОРИТЕ!!!
Всё!.. Пока!.. Пишите письма!!!

Всё. Пока. Пишите письма.
 
Феликс Калугин     1.10.2016 г.