без названия - добегать...

Олеша Единственная-Ольга Едомина
добегать в уходящий автобус -
что за прихоть?
      и это зачем?
почему нам так важно порою
не остаться без мелочных дел,
почему мы бежим, пропуская
доброту, красоту, тишину...
а нас ветер тихонько ласкает
замедляя в нас суету...
.
08.09.2016г. 09-35