Образ

Влада-Калужанка
На белом листе возникает портрет,

Безумных страстей моих тайных и  мыслей.

И вот уже сорван с печали запрет:

Образ ,как солнце,сияет лучистый.


Картина вдруг людям откроет секрет,

О той,кто жила и живёт в моей жизни.

А я для неё, может есть,может нет--

О том знает небо и дождик капризный.


Она-- чудный ангел,дарующий свет,

Её проявил на бумаге я кистью.

А там за картиной окно,в нём рассвет

Бросает мне в дом осенние листья.


В.Ю.26.08.2016.