Она в поддержку лгбт- сообществ

Екатерина Потёмкина Чебакова
"Она"

В иллюзиях обмана легко так заблудиться…
Сознание должно бы по воле покорится,
Но что-то оно медлит, печалится оно.
На кухне быстро стынет
Вино.

Давно или недавно- неважно, вот в чем суть:
На митинге веселом хотела отдохнуть,
Но с трепетом и треском разорвалась стена.
Из толп убогих вышла
Она.

Она с осиным станом и губы- точно шелк.
Я думала- гадала: И кто же с ней пришел?

Моя подруга жгуче стреляла мне в глаза.
Я крайне тихо радуюсь-
Одна.

Она пришла одна!

Как никогда на свете и ни в одной стране-
Не принц с принцессой скачут,
А две их на коне.

С осиным точным станом и горькою бедой
Она вошла в мой тихий
Покой.

И повернув легонько часовьи стрелки вспять-
Поцеловала в губы.

Меня.

Опять.