21 января Международный День объятий!

Виктор Зуев Амурский
ОТВЕТ АВТОРУ НА СТИХ-СОВЕТ ВНЕЗАПНО ДООБНЯТЬ:

Если ты недообнятый, я тебя дообниму,
подкрадусь к тебе тихонько, враз поймёшь, что почему!
Если этой обнимашке ты не очень будешь рад,
знай, смирительной рубашкой будешь полностью обнят…

Этот стих про обнимашки до конца меня обнял,
босиком и без рубашки целый день ходил и ржал.