Неразлучные подруги

Изабель Марси
Сумочка модная
спряталась в магазине,
на витрине
просторной
и смотрит
во все стороны-
кого же выбрать.
Потягивается,
на прохожих
оглядывается.
Меня заметила,
подмигнула.
«Подойди ближе»,
говорит,
«тебя вижу,
купи меня.
Сможешь
на руках носить,
на плечо одеть,
на вечеринку,
на работу
много нужных
вещей положить.
Подойди скорей,
Заждалась!»
Я обрадовалась
такой дружбе,
Она замурлыкала в ответ...
И теперь
Подруги мы неразлучные.
Где бы не были -
нам не скучно.

Купите модную сумочку.
Мой совет.