***

Иринка Неспешная
Бегут года быстрее лани,
И не догонишь их, поверь...
Сегодня взрослыми мы стали,
Закрыли нашу детства дверь!

Не можешь ты попасть обратно,
И ключ в двери не повернешь...
Как ни старайся, все напрасно,
Но что-то новое ты ждешь.

Но грусти не должно быть места.
В душе пусть царствует любовь,
А сила, мужество и храбрость
Пусть взбудораживают кровь!

Осилишь в этой жизни все ты,
О самом главном не забудь:
Ты окружен родными дома,
Которые облегчат путь!

И если он лежит сквозь чащу,
Которая страшит маня...
К родным ты смело обращайся:
Их помощь в миг найдет тебя!

Бегут года быстрее лани,
И детства двери не открыть...
Я с днем рождения поздравляю,
Желаю верить и любить!

Желаю я здоровья бочку,
Улыбок, радости, добра!
Пожалуй, я поставлю точку;
Братишка, я люблю тебя!!!

ноябрь 2001