Адско-Райская Афоризметка Лироциклиум Афоризметика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                АДСКО-РАЙСКАЯ АФОРИЗМЕТКА

               (Из Лироэпикоциклария "Афоризметика")



Адисты
    В
         Рай
             Попасть
                Мечтают.         *

                Увы,
                Из
                Ада
                В
                Рай
                Не
                Попадают.           **

-----------------------------------------------------

               *                Адисты - обитатели Ада.

               **                Под Адом здесь подразумеваются Звездногорелочные Адские Галактические Системы. Под Раем - внутризвёздные реальные Раи, где обитают Бессмертных Общности Гомо - наши Старшие Собратья по Разуму из Высокоразвитых Внеземных Цивилизаций, Открытых Юрием Чувашовым 8 июля 1981 года в одной из Звёздных Систем, давным-давно представленной во всемирно известном Паломарском Атласе Неба.

                О Том, как Юрий Чувашов методом Логосных Вычислений Открыл Реальные Раи и Ады, читатели могут узнать из повести Йоги Мудры и Исита Бохра о его Жизни, Творчестве и Феноменальнейших Интеллектуально-Поисково-Творческих Достижениях и Открытиях  "Лируэт в Бессмертие", опубликованной в двух первых номерах издававшегося в Санкт-Петербурге журнала "Матери Мира" за 1994 год, а также в романе Константина Истина "Пища Пигмеев" и других его произведениях, опубликованных на родственном "Стихире" сайте "Проза.ру"

                (Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта,  Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).