Осенняя зарисовка

Любовь Брянская
Пусть чувства вымыты дождём ...
Из листьев шью себе одежды,
Осень, плачешь ты о чём?
Люблю тебя, сильней чем прежде.

Солнца взгляд ловлю игривый ...
Куда ушли все летние свидания?
Ведь счастье не Канары и Мальдивы,
А под ногами листьев бормотание.

Октябрь незаметно опустился -
Туманом на мои ресницы ...
Прощаются с любовью улетая,
Крича надрывно в осень птицы.