***

Людмила Селикова 2
Лети, мой снег, лети в холодный круг,
Подруги твои водят хороводы,
И замело белым- бело вокруг,
Мороз из хрусталя возводит своды.

Лети, мой снег, пришла твоя пора,
Укутай землю белым покрывалом,
Ведь долго так она тебя ждала,
Дождём её всё время заливало.

Лети, мой снег, укрой собою всё-
Деревья наряди ты, как невесту,
Поля укрой, на них укрой жнивьё,-
Тебе все рады, кстати ты и к месту.

Земля уснёт, укрытая тобой,
Под белым и пушистым одеялом,
Пусть отдохнёт,ведь ей опять весной
Вновь потрудиться предстоит немало.

Летит мой снег , и на душе светлей,
Лишь тишина и умиротворенье,
А чувства проявляются острей-
Жить хочется ! "Остановись, мгновенье!"