Спи

Евгений Гетьман
Спи, моя маленькая, спи...
Я буду чутко сторожить все твои сны.
Ты забудь про печаль-непогоду
Рядом был бы - перед сном бы подал тебе воду,
Но пока что только во снах,
Пока только сонные звезды знают о НАС...
Пока ты не спишь, не берешь телефон,
Я тебе позвонил - наверное думаешь: "опять это он"...
Пока тебе горько и тяжко,
Но, пойми, я упрямо хочу в эту упряжку.
Пока все не так как тебе бы хотелось,
Пока все не так, но я... никуда не денусь.
Прошу, не бадайся, не будь так упряма -
Мое сердце стучит, ты слышишь как рьяно?
Если нет, без проблем - буду ближе,
Только руку мне дай - буду ближе...

А пока ты поспи...
Я буду чутко сторожить твои сны,
Ведь достала печаль-непогода -
От нее тоже
Есть свобода.