Рецензия на анекдот, как Чукча жену лечил

Михаил Кошляк
Сначала суть, а потом грусть. Пришел Чукча к врачу и такой озабоченный: "в чем дело?" -спрашивает врач, да жена, однако, на голову больна.
"От куда у Вас такие умозаключения допытывается врач?" Да папиросы рядом лежат, а она у Васки - геолога - *** курит. Это кальян называется и это уже давно среди женщин практикуется- ответил врач и никакой болезни у жены нет. Ошибка, однако, вышла проговорил Чукча и вшел из кабинета.