Полу лиса и полу птица

Станислав Прохоренко
Жене Аржановой

Полу лиса и полу птица
И очень добрый человек…
Тебе б – источник,
Да напиться
И счастья самого
Навек….
Тебе бы – друга дорогого,
Ну, и, конечно же – детей
И быть всегда вот так готовой
Любить людей,
Любить людей.

*Считают, что я похожа на лису, мама, что на птицу колибри...
  Решайте сами!..