Друг...

Вера Аксенова-Соснина
Неприятности? Да, как у многих, случаются.
Но живём мы, как можем, судьбу не кляня.
Да и небо со мной, как и ты, не прощается.
Старый друг это свято, почти что родня.

Даже если молчим или думы замучили,
Даже если грустим...просто осень в душе,
Все равно вспоминается самое лучшее,
Даже если ты с кем-то другим в шалаше.

Друг  - не значит, что лучше других и способнее.
С другом просто...надёжно, тепло и легко.
С ним...да нет, не скажу, что гораздо удобнее,
Но он рядом всегда, хотя так далеко!..