Три грации

Стас Петров 2
Три грации , ...волшебницы весны ,
Фантазии Вивальди в них слышны .
И звуки льются в облаке мечты ,
Красавицы их веют с высоты .

Воздушность роз и лёгкость лепестков ,
Скрипичный ключ обнять их всех готов .
Мелодия веселья и добра ...
С волшебницами музыки пришла .

30.09.16.