Мне больно

Юлия Логинова Шипилло
Мне больно,когда была богатой,
Имела кучу я друзей,
Мне больно,что ты смеялся надо мной...
Вчера когда мне было очень больно,
Ты словно удовольствие получал...
Мне больно,душа болит и яду просит...
И плакать перестать я не могу...
Мне больно,что никого нет рядом,
Все в след кричат изгой и нищета....
Мне больно когда нужна была я Вам..
Никто не вспомнил обо мне.....,
От этого мне счастья в этой жизни нет...
Мне больно,что меня забыли,
Забыл и ты меня.....
Мне больно,что никто не понимает,
Мне больно знать,что ты не хочешь встречи,
но где же Вы,мои друзья,соратники,-нужна была ,когда имела деньги,...
Чем провинилась я Господь?!-
Мне больно......
Лишь что имею на сейчас,уже мне в радость,
Друзья,хоть и по ту сторону экрана,
Сына-гордость моя,
Но нет во мне души,а может есть,
Но больно,очень больно....
Два года я с тобой говорю,
Молюсь,прошу,мы вместе смотрим из окна как времена меняются.
Мне больно,слышишь я кричу.........
Спаси иль забери к себе,
И тот кого любила я,
Он тоже высмеял меня,
Зачем мне жизнь такая?
Терпеть всё это больше нету силы...