Черти

Ирина Блат
Собрались на сходку черти,
Не хотите,так не верьте.
Но у них огромный вертел
И костер под ним горит.
На поверке два вопроса,
Первый сразу прогундосил
-Выбрать день для сенокоса
И каких людей клеймить.

Самый мелкий черт,что слева,
Слово взял-нет проще дела..
Чтобы выбрать точно тело,
Надо знать наверняка,
Чем он в жизни занимался,
Часто ль пил и матюкался,
Где скитался,с кем общался
Это главное пока.

На помывку,на помывку,
На чистилище для душ..
Уже сделали прививку
И оркестр играет туш...

Тут другой решил вмешаться,
Мол зачем так углубляться..
Может проще разобраться-
Заглянув ему в глаза.
Да сказать ему не дали,
Залпом проголосовали,
Сразу все хвосты подняли-
Против нет,а только-за.

Заморочиться решили
На людях,что согрешили,
Вилки,зубы наточили,
Грели сковороду.
В карты выпала суббота.
Значит будет им охота,
Бес на память сделал фото-
Праздник все-таки в аду.

На помывку,на помывку,
На чистилище для душ
Уже сделали прививку
И оркестр играет туш.

На субботу выпал праздник,
Яйца бьются о проказник,
И у всех навален тазик
Чтобы бить,так на износ.
Все гуляют-Пасха в доме,
Только черти на проломе
Рвут на кладбище в истоме,
Прихорашивать погост.

Коль такое дело в Мире,
Главный черт вещал в эфире,
Будем брать всех на квартире,
В черных масках налетим.
Без базара руки вяжем
Ох,мы им яйцо покажем..
Пусть пойдут бойцы со стажем
Блеск копыт и маски грим.

На помывку,на помывку,
Ны чистилище для душ,
Уже сделали прививку
И оркестр играет туш.

И пошло,и покатилось,
Завертелось,закрутилось..
Что-то лилось,где-то билось,
Завязалась тут борьба.
Схомутали самых пьяных,
Самых дерзких,самых рьяных
Да попалось пара вялых-
Вся Пасхальная гульба.

Привезли-победа к ладу...
Рассмотрели сверху,с заду...
Разожгли вином лампаду,
Ожидают адский суд.
А как ближе рассмотрели,
Черти сразу ошалели
Аж носы,хвосты вспотели
И в рогах начался зуд.

На помывку,на помывку,
На чистилище для душ
Уже сделали прививку
И оркестр играет туш...

Всех,кого они ловили
И по яйцам колотили,
А потом клеймом клеймили-
В агентуре на земле.
Пролетели черти с кушем
И остались с теплым душем,
С оркестровым громким тушем,
Да изодранном белье..

Но хочу сказать без баек,
В нашем мире столько шаек..
Все по разному зовутся,
Но преследуют одно...
Вы смотрите в оба глаза
Даже в стадии экстаза,
Чтобы всякая зараза
Не тащила вас на дно.

На помывку,на помывку,
На чистилище для душ..
Уже сделали прививку
И оркестр играет туш.