болезнь

Кирилл Никчемный
надпись блистает на черном асфальте:
"забыто, провально и скучно сердцам"
уснет под нее алкоголик на пьянке
уснет под нее и увы навсегда

листает исписанный бездарь страницы
в коморке под светом потухшей свечи
уйдет он в кабак, чтоб до дрожи напиться
а утром уже не проснется, увы

обычный, простой, незаметный рабочий
устал за сегодня, ведь день был тяжел
он примет в себя этот пьяный наркотик
а позже умрет или станет бомжом

наскучило, сложно студенту учиться
и вечером в бар он собрался идти
но там ему даст по веску продавщица
за то, что пытался ее охмурить

и вроде все шутка, обычная шутка
но страшно, когда ничерта не смешно
сердца поглощает не женщины юбка
сердца поглощает болезнь - алкоголь